По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

31 июля 2013
 
 
Ресторан строго режима в тюрьме | Меню Новосибирска

Каждый город Италии борется за внимание и деньги туристов и каждый город старается привлечь как можно больше туристов подходя к этому процессу творчески. Не исключением стал и небольшой городок между Пизой и Флоренцией под названием Вольтера, решив привлекать людей своим собственным способом - ужином в действующей тюрьме.

В принципе, в Вольтерре как и во всей Италии и так есть что посмотреть.

Но возможность поужинать в настоящей тюрьме строго режима, где готовят еду и вежливо обслуживают местные заключенные есть только в этом красивом городке.

Кроме того эта тюрьма построена в пятистолетнем здании исторической крепости Fortezza Medicea.

Что бы поужинать в этом кафе необходимо зарезервировать столик заранее, а заранее тут это примерно за три-четыре недели.

И в долгожданный день назначеного посещения будьте готовы, что добраться до вашего столика будет не так просто.

Для начала нужно предъявить паспорт, оставить на входе сумки, мобильные телефоны и пройти личный досмотр, как любой тюремный заключенный.

Потом вы пройдете через несколько постов и камер и увидите долгожданный обеденный зал на сто посадочных мест, где для них будет играть музыка, которую играет на форепиано один из заключенных с пожизненным сроком за убийство.

Вид из окон - тюремные вышки и фонари, официанты - приветливые заключенные отбывающие срок за тяжкие преступления, и бдительный надзор охранников - это все создает незабываемую атмосферу тюремного кафе.

Ужин здесь стоит около 25 евро. Вас накормят вкусным блюдом и нальют бокал отличного итальянского вина - великого наследия Бахуса.

В меню в основном национальные блюда, всевозможные пасты, характерные для криминальных провинций аппенинского полуострова.

Ресторан строго режима в тюрьме

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх