По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

25 октября 2014
 
 
Ресторан со строгими тюремными правилами | Меню Новосибирска

Для тех, кому наскучил однообразный отдых и не прибавляет адреналина экстремальные виды отдыха и хочется чего-то новенького и необычного стоит побывать в Fortezza Medicea, исправительном учреждении строгого режима.

Да, это тюрьма и тюрьма самая, что ни на есть настоящая, где отбывают наказание люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления. Но один раз в месяц это учреждение радо посетителям и открывает свои ворота всем желающим почувствовать на несколько часов вкус тюремной жизни.

Тюрьма на короткий промежуток времени превращается в ресторан.

В место, где весь обслуживающий персонал, начиная от поваров и заканчивая официантами, это все те же заключенные, за плечами которых не один год нахождения в местах лишения свободы.

Жутковато, не правда ли, но чем загадочней и опасней отдых, тем больше появляется желания ощутить и попробовать его самому. Поэтому от кухни ресторана нет отбоя от посетителей, как среди числа местного итальянского населения, так и среди туристов со всего мира.

Стоит упомянуть, что весь персонал ресторана это мужчины, но по-другому и быть не может единственная женщина это директор тюрьмы. Для того чтобы попасть в этот ресторан за тюремным забором стоит получить разрешение от министерства юстиции, но несмотря на все временные затраты и бумажную волокиту отбоя от желающих попасть за этот забор меньше не становится.

Своих посетителей работники ресторана встречают в повседневной одежде, а именно в тюремной робе.

Весь прием пищи происходит по правилам тюремной жизни, чтобы получить свою порцию придется отстоять в очереди.

Да кстати, еда та же, чем питаются заключенные. Чтобы почувствовать весь вкус тюремной жизни при попадании в этот ресторан посетители проходят досмотр и проверку документов, необходимо будет сдать свой сотовый телефон на время пребывания в тюрьме.

Во время приема пищи можно наслаждаться музыкой у ресторана имеется свой собственный оркестр, где музыканты все те же заключенные.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх