По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

1 июля 2013
 
 
Ресторан SALT ушел на летние каникулы | Меню Новосибирска

С 30 июня и до окончания летнего сезона авторский проект Дениса Иванова переходит на летний режим работы. Обслуживание гостей в SALT в этот период будет проходить только по предварительному заказу в новом формате - party-room.

SALT открылся в Новосибирске в ноябре 2012 года в помещении легендарного ресторана News-cafe, и за свою недолгую карьеру успел стать одним из самых заметных ресторанных проектов как для жителей города, так и для его гостей. Дегустационные вечера, гастроли известнейших «мишленовских» шеф-поваров, интересные праздничные акции и предложения сделали ресторан всегда разным, но стабильно любимым для его посетителей.

Подобные каникулы не новы для ресторанного бизнеса – рестораны по всему миру используют сезонные перерывы для поиска новых идей, и обновления меню. Кто-то выбирает для каникул холодные январь-февраль (Miramar (Испания), две звезды Мишлен), кто-то наоборот, жаркие июль-август (PIERRE GAGNAIRE (Франция), одна звезда Мишлен). Рекордсменом по продолжительности каникул можно назвать испанский ресторан El Bulli, пять раз получавший статус лучшего на планете, который  позволил себе паузу в два года. По словам владельца и шеф-повара Феррана Адриа, этот отпуск необходим команде, чтобы внедрить новые технологии ведения бизнеса, обновить меню ресторана и вернутся к работе уже в новом формате. Команда SALT берет гораздо более короткую паузу, но так же обещает провести это время с пользой, чтобы всем пришедшим в новом сезоне гостям на обед, романтический ужин или деловую встречу стало еще интереснее, вкуснее и уютнее.

соль

SALT на время перестает работать ежедневно, но продолжает быть доступным для гостей по предварительному заказу в формате party-room  - частных и корпоративных праздников по самым разным поводам. Яркая вечеринка для подружек невесты или сдержанный ужин для деловых партнеров -любые события пройдут идеально на площадке ресторана авторской кухни SALT.

ресторан

Так же в течение июля на базе SALT планируется запустить кулинарную школу для жителей города, где любой желающий сможет обучиться основам гастрономии или вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.
До встречи в новом сезоне!

Справка:

Ресторан SALT (соль – перевод с англ.) был открыт в ноябре 2012 года на ул. Фрунзе, на месте другого успешного ресторана Дениса Иванова – News-café. Меню SALT - это лучшие европейские и русские блюда, в меру сдобренные нотками азиатской кухни.

Денис Иванов, ресторатор, обладатель «Пальмовой ветви» за лучшую ресторанную концепцию России, исполнительный директор проекта Sochi2014.World Russky Dom («Русский дом»)  на зимних Олимпийских Играх в Ванкувере.

Сеть Ресторанов Дениса Иванова основана в 2003 году. Сегодня в Новосибирске работает более 30 заведений: сеть ЧАШКА КОФЕ, сеть пивных ресторанов BEERMAN, рестораны «Т.Б.К. Лонж», ПЭРИС, «Летняя веранда», караоке-бар «Ухо&Медведь», Dj-бар «11», ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова и т.д.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх