По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

8 сентября 2013
 
 
Ресторан одного блюда без меню | Меню Новосибирска

В мире имеются рестораны, специализирующиеся на приготовлении одного вида блюд. На первый взгляд кажется, что такое заведение никто не будет посещать, но, оказывается, на них тоже есть спрос.l`Entrecote — является моно рестораном, расположенным во Франции.

Тут могут угостить только антрекотом. Но, тем не менее, его подают с соусом, который имеет тайный рецепт. На одного человека в среднем обед будет стоить около 20-30 евро.

Данный ресторан появился в Париже в 1959 году. Потом в Лионе, Нанте, Тулузе, и других городах открылись его филиалы. Автором идеи был Поль Жинес де Сор. Каждое заведение имеет постоянные очереди, из-за высокого спроса этих заведений.

Одна порция содержит в ровном количестве 170 г. мяса, вместе с соусом уникального рецепта. Ресторан не имеет меню, после того как клиент садится за столик, ему подают салатные листья с уксусом и оливковым маслом. После этого, можно попробовать вкус, знаменитой говядины, отметив только при заказе, степень поджаривания мяса.

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх