По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

24 июля 2013
 
 
Ресторан наизнанку: ужин наоборот | Меню Новосибирска

Новая оригинальная идея ресторана пришла в голову японскому бизнесмену. Он предложил построить кафе, в котором все будет «наоборот». Конструкция здания, меню, интерьер – все здесь шиворот-навыворот. Кафе называется SakasaResuto, что в переводе с японского означает перевернутый ресторан.

Еще с улицы можно заметить, что строение имеет перевернутую конструкцию с белыми стенами и ярко-розовой крышей. Перед входом установлен перевернутый штендер. Но самое интересное начинается внутри.

Там, где должен быть пол, гости наблюдают потолок и наоборот. Такой эффект достигается с помощью оригинальных предметов интерьера. Лампы, висящие на потолке перевернутого кафе выполнены в форме ведер, тазиков.

Рядом с ними «стоят» тапочки. Все это создает иллюзию, что, поднимая голову вверх, вы смотрите на пол. А под ногами у гостей кристально белый «потолок», на котором расположены столы.

В ресторане продумана каждая мелочь. Даже меню написано перевернутым шрифтом. Но стоит отметить, что кухня вполне традиционная. Т.е. если вы закажете свое любимое блюдо, можете не беспокоиться. Принесут то, что нужно без всяких сюрпризов.

По мнению опытных экспертов ресторанного бизнеса, успех кафе зависит прежде всего от атмосферы, от оригинальности оформления интерьера и от новизны идеи. Можно с уверенностью сказать, что японцам все это удалось воплотить в своем перевернутом ресторане.

Ресторан наизнанку: ужин наоборот

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх