По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

23 июля 2013
 
 
Ресторан графа Дракулы | Меню Новосибирска

Vampire Cafe – еще один японский ресторан из необычной коллекции заведений. Кафе расположено в районе Гинзагорода Токио. Туристам, желающим пообедать в этом заведении придется не так просто. Ведь этого ресторана нет ни на одной карте, адрес не записан ни в одном справочнике, а местные жители вряд ли укажут верный путь.

Обстановка в этом кафе поражает своей оригинальностью. В каждом предмете интерьера наблюдаются отголоски «стиля вампир». Кроваво красные столы и стулья, свечи в старинных канделябрах, полутьма, черепа и пауки здесь повсюду.

Форма официантов выдержана в традициях французских горничных или же готическом стиле. Сервировка столов и еда выглядят соответственно.

Конечно, вы не попробуете мозги под майонезом или кровавый коктейль, но кресты из кетчупа, могилы из вермишели и летучие мыши все-таки украсят блюда. В общем кухня вполне обычная, в основном традиционные французские, японские и итальянские блюда.

Ресторан графа Дракулы

По отзывам посетителей, цены в ресторане не маленькие, но впечатлений от похода остается масса. Необычная обстановка ресторана еще раз доказывает виртуозные способности японцев оригинально преподать совершенно обыкновенные на первый взгляд вещи.

Ведь кафе вампиров – это лишь один вариант необычного ресторана. Здесь так же можно найти кафе для служанок, кафе-зомби, ниндзя-кафе, кафе для подростков и даже кафе для фанатов кроликов. В общем каждый сможет выдрать себе заведение по душе.

Ресторан графа Дракулы

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх