По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

29 августа 2013
 
 
Ресторан-гнездо на высоте птичьего полета | Меню Новосибирска

Один из курортов Тайланда имеет ресторан Tree Pod Dining. Данный ресторан отличается своей необычной концепцией. По внешнему строению, данный ресторан имеет сходство с птичьим гнездом. Данное гнездо является сплетённым из веток, и располагается на дереве. Благодаря этому, данный ресторан получил название ресторан-гнездо.

Рассчитан ресторан Tree Pod Dining на четырёх посетителей. Обычно данные посетители имеют желание, полностью уединится от окружающего мира. Они могут скрыться от многочисленных туристов и посторонних глаз, примостившись на высоте, около нескольких метров, над уровнем моря в уютном ресторане гнезде.

С высоты данного ресторана открывается отличный вид на живописные прекрасные окрестности данного курортного городка. Поэтому каждый посетитель уютного гнёздышка, может не только отлично покушать, но и насладится фантастической панорамой скалистых гор, чистого синего неба, а также завораживающего бирюзового моря.

Доставка посетителей в ресторан производится при помощи безопасной лебёдки. Подача блюд и напитков посетителям, осуществляется с помощью специального конвейера.

Ресторан-гнездо на высоте птичьего полета

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх