По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

29 мая 2013
 
 
Работа в баре – полна экстрима | Меню Новосибирска

Работники любой сферы найдут массу положительных и отрицательных сторон в своем занятии. Но, области, в которых приходится работать с людьми, требуют особенных качеств личности.

Например, работа в баре очень ответственна, будьте вы администратор или простой официант. Тем более что существуют такие заведения, в которых меню или даже, само нахождение бара, заставляет быть всегда начеку.

Одно из необычных заведений находится в Южной Африке. А располагается оно внутри огромного баобаба. Дереву, уже исполнилось 6000 лет! Окружность баобаба составляет 47 метров, что позволят вместить вовнутрь до 60 гостей. Работа в баре-дереве, довольно приятна, т.к. внутри сохраняется постоянная температура +22⁰С. Тогда как снаружи она доходит до +37⁰С. Бар не предлагает особого выбора алкоголя, зато сам факт нахождения внутри дерева добавляет пикантности. Желающих залезть в баобаб туристов – хоть отбавляй.

Заведение под загадочным названием «Ужин в небе», принимает своих клиентов на платформе, которая с помощью подъемного крана взлетает ввысь на 51 метр! В центре платформы, находится весь персонал, от шеф-повара до артистов. Как вам такая работа в баре? Кстати, отведать изысканные блюда под небесами, можно во всех главных городах мира: в Лондоне, Париже, Дубае. А заодно и рассмотреть окрестности.

Чтобы попасть в итальянский ресторан Fortezza Medicea, придется пройти проверку в министерстве юстиции Италии, а затем, непосредственно перед входом в старинное здание ресторана, вас исследуют металлоискателем. Затем, посадят на деревянные скамьи и накормят из пластмассовой посуды.

Дело в том, что этот трактир расположен в настоящей действующей тюрьме. А основная часть поваров и официантов – реальные уголовники отбывающие наказание!

Любая рабочая профессия важна и уникальна. И даже самое обычное занятие, часто граничит с настоящим экстримом.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх