По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

24 января 2014
 
 
Правила боулинга – все просто! | Меню Новосибирска

Боулинг в Новосибирске давно завоевал популярность и любовь у поклонников активного времяпровождения. Это весело, забавно и очень азартно! Но правила боулинга до конца знают лишь профессиональные игроки. Любителям, как правило, достаточно самых азов. Действительно, зачем забивать голову излишней информацией. Собирай дружную компанию и развлекайся!

И всё же, немного о том, как играть в боулинг, правила и основные понятия стоит изучить. Ведь никто не хочет быть проигравшим!

• Главная задача игры – выбить кегли. Чем больше, тем успешнее результат. Подсчет очков в боулинг-центрах в Новосибирске ведется автоматически. Поэтому этот сложный момент можно опустить.
• Страйк – выбивание всех кеглей с первого раза. Это удача! Или обыкновенный опыт, профессиональный навык.
• Дубль – это два страйка подряд. Еще выигрышней ситуация с тремя последовательными страйками. Такие удары называются «тройками». Отличный результат!

Есть и другие понятия и правила игры в боулинг в Новосибирске . Видео ярче всего раскрывает их: сплит, спэа, замена, фол… Совсем как на настоящих соревнованиях. Но ведь некоторые вовсе не сомневаются, что выбивание кеглей – истинный, азартный, увлекательный спорт.

Боулинг: правила броска и техника игры

Маленькие секреты есть в каждой игре. И «катание шаров» не исключение. Запомните лишь несколько, и Вы всегда будете на коне!

• Шар выбирайте не тяжелый, и чтобы он идеально лежал в руке.
• Подходя к дорожке, раскачивайте руку. Это придаст нужное ускорение броску.
• Шаги должны быть небольшими. Как правило, требуется всего 3 шага для удачного попадания.
• Цельтесь в кеглю №5. Прямая траектория броска и попадание в неё гарантирует страйк!

И самый главный секрет: не относитесь к игре слишком основательно и серьезно. Ведь это всего лишь повод для общения и замечательного настроения!

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх