По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

2 сентября 2013
 
 
Потенциал русской кухни раскроют российские продукты | Меню Новосибирска

Дмитрий Зотов: «Весь потенциал русских блюд раскроет авторский подход, российские продукты и современные технологии». Самый ожидаемый и увлекательный мастер – класс по русской кухне проведет Дмитрий Зотов, который является шеф – поваром ресторанов «Оливетта», «Beefbar Junior», «Zолотой» и «Антрекот».

Мероприятие пройдет в этом году на Центральной арене. Молодой и перспективный повар уже покорил сердца многих людей, а ему еще нет и тридцати лет. На счету Дмитрия очень много национальных и авторских премий и наград. Молодой человек увлекается и европейской, и русской кухней.

Все свои блюда он модернизирует и подает в интересных авторских интерпретациях. Дмитрий Золотов в 2006 году организовывал русский ужин в Милане по случаю Недели моды. Именно тогда молодой повар удивил всех критиков и показал всем свой особенный почерк. Дмитрий доказал всем заграничным повара, что у русских мастеров также есть чему поучиться.
Дмитрий работает во многих ресторанах и в каждом из них вводит элементы русской кухни.

По словам повара, особой популярностью пользуются такие интересные блюда, как: «Тар-тар из свеклы с балтийской килькой», «Мимоза» с добавлением краба, «Винегрет» и многие другие.

Шеф – повар видит огромный потенциал в русской кухни, раскрыть который, помогут современные технологии, авторский подход и большое разнообразие всевозможных продуктов. Если вы хотите послушать советы самого перспективного повара, то не пропустите PIRExpo на Центральной арене, которое будет проходить с 1 по 3 октября.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх