По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

6 мая 2014
 
 
Полинезия и коктейльные «фишки»: MBS.Новосибирск | Меню Новосибирска

MBS.Новосибирск - вторая профессиональная выставка последних новинок барной индустрии будет проходить в городе Новосибирск с 13 по 14 мая.

Лука Кордильери, занимающий должность бар-менеджера в China Tang, будет рассказывать на выставке о том как сделать так, чтобы коктейльная карта была запоминающейся и неповторимой, как учитывать пожелания посетителей бара, о последних исследованиях рынка, а также расчете цен на позиции в меню и о многом другом.

Этот человек заслуживает того чтобы его слушали, так как в журнале Class Magazine в 2011 году он получил звание "Лучшего бар-менеджера", также является экс-вице-президентом широко известной в мире Гильдии Бартендеров Великобритании.

На выставке MBS.Новосибирск, Лука будет выступать 13 мая, и расскажет о наиболее интересных фишках, которые позволят вам заинтересовать своей коктейльной картой любого, даже самого придирчивого посетителя. На 14 мая запланированы мастер-классы по приготовлению и подаче коктейлей, а также выставка "классической десятки" коктейлей, с их историей.

Для тех кто желает пополнить коктейльную карту островными мотивами, наверняка будет интересна тики. Тики - это такая полинезийская коктейль-культура, которая невероятно экзотична. Еще в 1934 году был открыт первый тики-бар, и до сих пор тики-культура ценится во всем мире. Более подробно об этом вам расскажет 14 мая на Mixology Area, Дмитрий Соколов, являющийся совладельцем множества известных тики-баров. Он проведет мастер-класс по коктейлям тики - от «Вернона» до «Пунша плантатора», и расскажет о том как их правильно готовить и подавать.

Увидимся в отеле Doubletree by Hilton 13 мая и 14 мая.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх