По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

12 февраля 2014
 
 
Подводный ресторан или ужин среди акул  | Меню Новосибирска

Если вам наскучил стандартный отдых, надоели однотипные кафе, бары и рестораны, отправляйтесь на Мальдивы. там вы получите массу непередаваемых удивительных ощущений, посетив ресторан под водой. Это не единственный, не без сомнений самый удачный ресторан в мире, связанный с водной стихией. Среди остальных кафе Itha выделяется своим оригинальным и неповторимым интерьером.

Вместо стен и потолка – только прозрачный купол, отделяющий вам от великолепия и ярких красок подводного мира. Вы почувствуйте себя русалкой на балу у Нептуна. Ресторан находится на глубине 5 метров прямо на коралловом рифе, что делает его еще более схожим с морским дворцом.

Сидя в ресторане, складывается впечатление, что вы находитесь прямо в бирюзовой морской воде, а мимо проплывают стайки рыб, наблюдая за вашей трапезой. Зал рассчитан всего на 14 мест, но за счет больших свозов создается впечатление очень просторного помещения.

Сюда можно смело отправляться даже людям, которые страдают клаустрофобией, так как здесь не возникает ощущения, что вы находитесь в тесном замкнутом пространстве.

Подводный ресторан или ужин среди акул

Единственным минусом можно назвать то, что может проявиться морская болезнь. Она может возникнуть из-за вида, который открывается под ногами. Но это явление встречается достаточно редко, обычно все посетители чувствуют себя прекрасно и остаются очень довольными. Есть еще один момент, на который стоит обратить внимание. Чтобы попасть в ресторан придется спускаться по длинной винтовой лестнице. Для этого придется побороть в себе ощущение страха, которое возникаем у каждого нормального человека на пути «в никуда».

Подводный ресторан или ужин среди акул

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх