По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

29 ноября 2013
 
 
«ПИР» - предновогодняя Ярмарка | Меню Новосибирска

«ПИР» - предновогодняя Ярмарка, которая собрала вместе мастеров интернет сети, известных шеф-поваров и кулинаров. Известная телеведущая, творческий продюсер и прекрасный кулинар, Елена Усанова, а также участники ее проекта на сайте Handmadefood.ru, будут поддерживать огромное мероприятие.

Елена Усанова, вместе с другими кулинарами, на основе русских продуктов, будут изобретать новые рецепты, которые в дальнейшем представятся на Ярмарке. Воспользуйтесь шансом узнать много полезных рецептов от известных блогеров – Ираиды Корягиной, Ольги Эрбис, Дианы Нагорной, Юлии Махматкуловой,Анны Пустынниковой, Анны и Аси Борисовых,кондитера Юрия Волкова, шеф-поваров популярных ресторанов Мурада Калаева, Евгения Мещерякова, Александра Колбышева и Сергея Леонова.

Узнайте как поджарить колбаски из мяса кролика, как правильно тушить цесарку в грибном сливочном соусе, еще как приготовить из ржаной муки несладкие вафли и много других рецептов. А продукты, которые трудно найти на рынках и в магазинах столицы, вы можете купить на Ярмарке. Ярмарка пройдет с 12 по 15 декабря, в МВЦ «Крокус Экспо».

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх