По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

15 мая 2014
 
 
«ПИР» идет в ногу со временем | Меню Новосибирска

Вскоре в России, в рамках выставочного проекта PIR Expo, будет проведено состязание между ресторанами за кубок "Русский ПИР". В конкурсе будут принимать участие команды - профессионалы, которые отдают предпочтение в готовке русской кухне. Но для победы им понадобится не только показать свои способности в области кулинарии, но и сплоченный командный дух, и желание победы. В одной команде должны быть шеф-повара и бармен. Заданием конкурса будет приготовить три блюда и подобрать к ним подходящий напиток.

Они должны будут максимально возможно сочетаться друг с дружкой. Оценивать работы конкурсантов будет требовательное жюри, в которое входят признанные мастера кулинарного искусства и барного дела. Поучаствовать в состязании могут все желающие команды. Изначально им предстоит пройти отборочный тур. Из всех участников, только 15 предстанут в финале конкурса перед жюри. Команды будут бороться за главный приз конкурса - тематическую поездку в Лондон, под названием "Русский дух Лондона".

Для того чтобы поучаствовать в борьбе за главный приз, необходимо оформить заявку на участие и прислать короткий видеоролик о вашем ресторане, в котором необходимо интересно и лаконично рассказать о ресторане и его концепции, и, безусловно, о его блистательной команде. Вам точно есть чем гордиться, так расскажите об этом нам! Участие в конкурсе принесет его участникам не только возможность сразиться за главный приз, а и новые интересные и перспективные знакомства, а также дополнительную рекламу вашему ресторану.

Основной задачей конкурса является продвижение непосредственно русских кулинарных традиций в России и во всем мире в целом.

Дополнительную информацию можете получить на сайте - cookchamp.ru или по телефону (495) 637-94-40 (Елена Лачева)

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх