По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

27 мая 2013
 
 
Открытие ресторана не прошло незамеченным | Меню Новосибирска

Когда моему другу пришла в голову идея об открытии ресторана со шведским столом, то сразу стало ясно, что эта идея обречена на успех. Заведение располагается на одной из главных улиц и с клиентами проблем не должно было быть.

Стартовать запланировали в субботу, когда все гуляют и есть возможность привлечения большого количества людей. Чтобы сделать все эффектно решили пригласить капризную звезду местного масштаба. Певец Эдуард был очень странной личность, но пользовался популярность и его хорошо знали в городе. Он согласился прийти на открытие ресторана при условии, что о нём напишут в прессе.

В субботу съехалось много людей, и Эдуард стал исполнять одну из своих самых удачных песен. Он затянул высоким почти женским голосом и тут произошло неожиданное. Мой друг в порыве восторга открыл бутылку шампанского. Пробка радостно вылетела и застряла во рту у взявшего высокую ноту Эдика. Защёлкали камеры и Эдик стал задыхаться. Тут же к нему подбежали крепкие ребята и помогли освободиться. Эдик поднял страшный крик это все снимали на видео

На следующий день весь интернет и пресса нашего города только и говорили что об открытии ресторана. Было приятно. Это была дополнительная реклама. С Эдиком в итоге ничего плохого не случилось. Он стал ещё популярнее и был в целом доволен случившимся.

Ресторан процветает и пользуется успехом. Эдик иногда захаживает с важным видом и все мечтает чтобы произошло еще какое - то событие.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх