По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

27 февраля 2014
 
 
Открытие подводной лодки-бар в Санкт–Морице | Меню Новосибирска

Швейцарский курорт вновь готов удивлять своими новшествами туристов. На сей раз речь идет о подводной лодке на замершем озере. На самом деле это очень похожая на оригинал имитация субмарины, в которой оборудован прекрасный бар.

Данную идею придумал и воплотил в жизнь известный в Швейцарии изобретатель  Андреас Рейнхард, а известный он благодаря своему детищу, которое представляет собой перевернутый воздушный шар.

Его идея насчет подводной субмарины очень пришлась по душе хозяевам гостиницы Kulm St.Moritz, которая расположена на территории озера Лей-да-Сан-Муреццан. Собственно говоря, они и выступили спонсорами, для постройки этой достопримечательности.

Размеры "плавучего" бара впечатляют своими размерами и достигают сорока метров в длину и четыре метра в ширину.

Высота субмарины составляет девять метров.

Над созданием трудились 13 мастеров своего дела. Среди них были и инженер, архитектор, электрик и другие.

Подводная лодка является неотъемлемой частью известного на весь мир фестиваля White Turf, во время которого на замерзшем озере в воскресные дни февраля месяца проводятся скачки на лошадях. Разработчики субмарины учли все тонкости, чтобы посетители не только могли удобно расположиться на лодке, но и отведать разных вкусностей под реалистичные звуки, которые воспроизводит лодка.

Бар принимает своих посетителей  ежедневно  с 10:00 до 16:00 до 23 февраля включительно. По информации, которую предоставляет Офис по туризму Швейцарии, в меню бара присутствуют суши, шампанское, а также саке.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх