По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

7 июня 2013
 
 
Открытие бара - новый жизненный опыт | Меню Новосибирска

Если вы готовы не спать ночами ради продвижения своего дела, искать модные новинки, и быть в курсе молодёжных тенденций, то идея открытия бара как раз для вас. В сравнение с рестораном или кафе, эта идея намного привлекательней для человека, не имеющего опыта в этом сегменте. Прежде всего вам нужно выбрать помещение.

Для небольшого заведения идеально подойдёт первый этаж многоквартирного дома. Перед покупкой удостоверьтесь в оплате коммунальных услуг и проверьте коммуникации, вы же не хотите затопить свой дорогой ремонт через месяц после открытия.

Следующим этапом будет изучение потенциальных клиентов. Просто останьтесь в помещении в вечернее время и понаблюдайте за теми, кто проходит мимо. Однозначно, в спальном районе открытие бара не вызовет ажиотажа. Идеальным вариантом будет расположение на пути к учебному заведению, рядом с крупной фирмой или кинотеатром. Только представьте: с утра у вас очередь из сотрудников фирмы за чаем и круассанами, в обед к вам зашли перекусить студенты и тот же персонал, а вечером коллеги по пути домой зашли выпить пива.

Касательно ассортимента продукции и направленности бара нужно хорошенько подумать. Не стоит пытаться охватить большой сегмент громадным меню, так вы будете обречены на провал. За неделю до открытия бара раздайте флаеры на улице, заинтересуйте людей чем то бесплатным, например имбирным чаем.

Но не превращайте бар в кафе. Помните, люди идут в бар чтобы выпить. Поэтому наличие еды должно быть только в виде закусок. Если это вино, то выбирайте сыр и ветчину, если пиво — колбаски и чипсы, ну, а если чай или кофе — остановитесь на булочках и круассанах. И помните, никаких скоропортящихся пирожных!

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх