По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

21 апреля 2014
 
 
Оплаченный счет гриль-бара через 70 лет | Меню Новосибирска

Невероятная история произошла недавно в Солт-Лейк-Сити, местный житель удивил своим поступком многих жителей этого города, и работников местной закусочной, в которой произошла эта удивительная история, в частности.

Всё началось с того, что порог гриль-бара по улице Мейн-стрит, переступила женщина, и решительно направилась в сторону работников заведения.

Позже официантка Жасмин Бек скажет, что по её лицу и внешнему виду сразу стало ясно, что она пришла не просто перекусить, а с совершенно иной целью, но сейчас не об этом.

Женщина утверждала, что в этом баре когда-то давным-давно её отцом было совершено преступление. Официанты, которые стали невольными участниками этого действа, были чрезвычайно удивлены.

Как выяснилось, дама посетила гриль-бар, для того, чтобы рассказать историю семидесятилетней давности. По её словам, отец женщины в далёком 1941 году посещал этот бар, но после того как поел, сбежал, так и не заплатив за обслуживание.

Мужчина вместе с другом обедал в этом кафе, но осознав, что у них недостаточно денег, чтобы оплатить предоставленный им счёт, просто встали и выбежали оттуда. Счёт был на один доллар.

После этого незнакомка молча достала из кошелька пять долларов, и извинилась за своего отца, который на протяжении всей своей жизни чувствовал вину за свой проступок.
Хозяин бара решил передать эти деньги человеку, который владел баром до него, так как посчитал, что не может взять эти деньги себе.

Предыдущий хозяин заведения принял эти деньги, тем самым искупив вину раскаявшегося мужчины, и с уважением отнёсся к его поступку.

По словам владельца гриль-бара, он был рад встрече с этим человеком. Эта история в очередной раз служит доказательством того, что за все совершённые нами поступки рано или поздно приходится платить.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх