По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

 
Официальное открытие «BEERMAN на Речке» | Меню Новосибирска

8 августа в Новосибирске прошло официальное открытие пятого по счету ресторана популярной в городе сети BEERMAN.

На грандиозном празднике, посвященном открытию ресторана Дениса Иванова «BEERMAN на Речке», присутствовали более 500 человек. Они первыми смогли увидеть широкие залы, выполненные в уникальном дизайнерском стиле, открытую кухню и суши-бар. Из окон ресторана открывается живописный вид на реку Обь.

Для выступления на праздничном вечере были приглашены столичные исполнители популярной музыки – Ираклий и дуэтSugar MamMas, Dj Sasha Set из модного московского ресторана «Облако», а также известный во всем мире скрипач Михаил Симонян.

От ресторанов сети BEERMAN в Новосибирске новый «BEERMAN на Речке» отличается свежим решением: банкетный зал, оборудованный отдельным входом и летней площадкой, расположенной на крыше здания. Ресторан рассчитан на общую вместимость – 350 посадочных мест во всех залах. Вместимость зала ресторана составляет 110 гостей, а банкетного зала - 120.

Кухня нового ресторана кроме традиционного для сети BEERMAN перечня блюд включает специалитеты акцентированные на азиатскую кухню и рецепты блюд с морепродуктами.

Уникальный интерьер ресторана, выполненный в светлых тонах, стилизован под речную тематику. Стены украшают фарфоровые рыбы с росписью под гжель, на окнах занавески – имитация под рыболовные сети. В одном из залов ресторана разместился корабельный якорь.

По словам ресторатора Дениса Иванова набережная является одним из ключевых мест каждого города. Набережная Оби прекрасно подходит как для отдыха и для проведения культурного досуга. Открытие «BEERMAN на Речке» позволит вписать новую страницу в историю Новосибирска.

Певец Ираклий, делясь впечатлениями от праздника, заметил, что он уже не первый раз в Новосибирске. И надеется приехать сюда ещё не раз. В Новосибирске у него много друзей-музыкантов. С Денисом Ивановым он был знаком и раньше – несколько лет назад они познакомились на дне рождении в баре «Ухо&Медведь» и до сих пор поддерживают общение. А недавно ещё и стали коллегами – Ираклий открыл собственный ресторан.

Но до Дениса ему ещё очень далеко. Денис Иванов является суперпрофессионалом в ресторанном бизнесе. По мнению Ираклия «BEERMANна Речке» должен стать одним из самых успешных ресторанов в городе. Это место просто создано для встреч с друзьями, любимыми и родными.

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Официальное открытие «BEERMAN на речке»

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх