По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

17 марта 2014
 
 
Очередь в 5 лет в уникальный ресторан Damon Baehrel

Damon Baehrel – это простой американский ресторан, напоминающий обычную сельскую закусочную, однако очередь из посетителей растянулась уже на долгих пять лет.

Дело в том, что этот ресторан завоевал свою популярность благодаря всепоглощающей увлеченности Деймона Берела – владельца этого самого удивительного места. Он является душой ресторана: самостоятельно занимается выращиванием овощей и фруктов, коптит мясо и изготовляет сыры.

Удивительной красоты интерьер и изящная деревянная мебель – это тоже заслуга Деймона Берела, так как он сам разрабатывает дизайн и изготавливает элементы декора. Это удивительно, но Деймон еще и шеф-повар в своем ресторане. Многочисленные гости просто в восторге от шедевров молекулярной кухни. 

Шеф-повар балует своих посетителей изысканными блюдами, хотя сам никогда не заканчивал ни одного кулинарного учебного заведения.

Обед в ресторане начинается с удивительной по вкусу закуски.

Она состоит из стеблей фиалки, которые замораживаются в настое листьев сумаха вместе с виноградом.

Эта ледяная закуска имеет приятный вкус листьев сумаха и очень нравится посетителям ресторана. Деймон Берел учитывая времена года, включает в свое меню различные экзотические блюда ресторана. Это могут быть кленовые маринованные листья или папоротниковая пудра. В особо жаркие дни, посещая ресторан, можно полакомиться мороженым из желудей и баклажанов. 

В ресторане Damon Baehrel можно пообедать на $255, при этом не учитываются напитки и чаевые. Однако ресторан всегда полон довольными посетителями. Многие тратят почти три часа, чтобы добраться из Манхеттена и отведать уникальные по вкусу блюда Деймона Берела. Известно, что сам президент Обама и его супруга заказывали столик в этом ресторане в 2011 году.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх