По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

5 мая 2014
 
 
Обзор самых маленьких ресторанов мира | Меню Новосибирска

Итак, представлен список из пяти самых необычных и крошечных ресторанов, которые действительно могут удивить гурманов пусть не своей кухней, так своей концепцией и необычными маленькими размерами.

Не стоит планировать свидание в голландском ресторане в Нидерландах - «Eenmaal», ведь это совсем необычное заведение, а также он открывается лишь только несколько раз в течение года. В этом заведении своим гостям предложены лишь только одноместные и скромные столики, а сама концепция была придумана известным дизайнером - Мариной ван Гоор еще в июне 2013года.

Эту оригинальную идею воплотили в качестве эксперимента, для того чтобы бросить вызов сложившейся традиции ужинать людям вне дома.

Стоит заметить, что меню комплексного обеда в этом заведении меняется каждый сезон, а в обычный ее состав входят сытные блюда ресторана: запеченная свинина с соленым огурцом, колбаса по-домашнему с горчицей, а также утиная грудка с ягодным соусом.

А вот если Вы любите ужинать исключительно на свежем воздухе и склоняетесь к видовым типам ресторанов, тогда нужно посетить ресторан «Dinner in the Sky», который признан самым странный рестораном во всем мире.

Он представляет собой огромный стол из 22-х мест, который парит на 50-метровой высоте, и откуда открывается восхитительная панорама всего ночного Вегаса.

Интересно, что шеф-повар приготовит еду непосредственно в центре этого стола, а после обслужит всех гостей, надежно пристегнутых к своим креслам.

Кроме того, на территории довольно известного австрийского курорта – «Almdorf Seinerzeit» расположено еще одно необычное заведение, которое способное обслужить не более 4 гостей одновременно. Ресторан – «Holzknechthuette» находится в старой хижине лесорубов, там, где рабочие всегда грелись, а также отдыхали и кушали во время своих рабочих смен.

Поразит также и необычный итальянский ресторан - "Только для двоих", который является очень маленьким, а также он считается самым романтичным. А расположен ресторан в здании XIX века, в котором имеется всего лишь только 2 места, для мужчины и его женщины.

Буквально в небольшой лачуге, площадь которой составляет восемь квадратных метров, уютно расположился финский ресторан – «Kuappi». И поэтому он настолько маленький, что в нем даже нет собственной кухни, а поэтому всю еду, повара готовят в рядом расположенном ресторане-побратиме - «Olutmestari».

Чаще всего здесь предлагают клиентам обширное меню из морепродуктов, кроме того, можно заказать на любой вкус и алкогольные напитки, но все они строго в специальных мини-бутылках.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх