По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

10 марта 2015
 
 
Обеспечение безопасности производства пищевых продуктов в свете новых тенденций | Меню Новосибирска

12 марта состоится бесплатный, информационный семинар "Обеспечение безопасности производства пищевых продуктов в свете новых тенденций" в конференц-зале Новосибирского облпотребсоюза (Красный проспект, д.29) организованное Минпромторг НСО совместно с группой SGS. Начало семинара в 10.00. Регистрация участников в 9.30

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  1. О мерах повышения продовольственной безопасности на потребительском рынке Новосибирской области.
  2. Современные требования к безопасности пищевых продуктов на международном рынке и на рынке Таможенного союза.
  3. Основные этапы разработки и внедрения систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
  4. Решения SGS по поддержке предприятий пищевой отрасли Сибири в области обеспечения пищевой безопасности.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх