По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

7 февраля 2014
 
 
Нью-йоркский бар изо льда

Январь в Нью-Йорке выделился невероятно уникальным событием! Начало месяца привнесло массу незабываемых впечатлений по случаю открытия первого и пока что единственного в мире ледяного бара Minus5 Ice Bar.

Не вызывает никаких сомнений то, что Нью-Йорк пополнил свою копилку достопримечательностей и это станет несомненным поводом для туристов всего мира.

Появлением такого чуда искусства Нью-Йорк обязан талантливейшему мастеру Петру Славину. Этому резчику льда просто нет равных среди мастеров такого искусства! Весь интерьер ледяного бара оформлен из настоящего чистейшего льда, привезенного из Канады.

Для изготовления ледяной барной мебели, а также потолка и стен пришлось доставить из Канады аж 90 тонн льда!

И даже изысканной красоты бокалы для коктейлей тоже изготовлены в ледяном виде.

Несмотря на то, что вход в бар является платным и составляет 20 долларов с человека, тем не менее желающих побывать внутри этого изумительно-сказочного заведения оказалось так много, что многолюдная толпа ожидающих своей очереди людей, в нетерпении томилась возле входа. 

Бар располагается на нижнем этаже элитной гостиницы Hilton Midtown. Разумеется, внутри ледяного бара довольно-таки прохладно, поэтому для обычных гостей предназначены специальные телогрейки и перчатки.

А вот отдельным "премиум персонам" предоставляется возможность одевания искусственной шубы и настоящей русской шапки из натурального меха, которые можно будет даже забрать себе домой.

Для более важных лиц среди посетителей подаются бесплатные фирменные коктейли Ice Cocktail. За ледяной барной стойкой "орудует" профессиональный бармен Джулио Роману, который подает гостям коктейли из водки и сока в ледяных бокалах. Меню бара просто завораживает! Стоимость одного напитка составляет около 15 долларов и это далеко не самый дорогой коктейль.

Внутренний интерьер бара выполнен в стиле, напоминающем нечто среднее между Крайним Севером и дворцом Снежной Королевы. На сиденьях ледяных диванов лежат настоящие оленьи шкуры, а дизайн потрясающе-красивого ледяного бара украшают сверкающие снежные дворцы и причудливедеревья.

Уникальному мастеру Славину придется еще немало потрудиться над совершенствованием дизайна бара. Прилагая все свое воображение ледового "скульптора", мастер-уникум должен будет каждые два месяца тщательно обновлять интерьер новыми оригинальными украшениями декора.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх