По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

17 июня 2013
 
 
Nyotаimori: уникальный ресторан японской кухни | Меню Новосибирска

Посетители ресторана Nyotаimori могут попробовать суши прямо с женского тела. В переводе с японского, слово Nyotаimori значит «искусство женского тела». Находящийся в Японии ресторан под названием Nyotaimori большая редкость, так организация подобного ресторана может привести к проблемам с общественностью и властями. Однако концепция японского ресторана до такой степени интересна и необычна, что посетителями таких заведений являются не только любопытные посетители, но и пресса со всего мира.

Женское обнаженное тело, которое выполняет роль некой «тарелки» для гостей ресторана играет не только эстетическую роль. Как заявили сотрудники ресторана, на обнаженном женском теле суши способны нагреться до определенной температуры – температуры тела. Благодаря этому, теперь гости фокусируются на вкусе и текстуре блюда, а не на его температуре.

Устроиться на работу в этот ресторан крайне тяжело. В первую очередь, следует быть обладательницей модельной внешности, быть невинной, а также уметь на протяжении длительного времени лежать на столе не двигаясь. При этом нельзя реагировать на прикосновения палочек, которыми едят суши и прохладную воду. Перед тем, как на девушку выложат суши, её моют специальным мылом без запаха, и бреют, чтобы на её теле не было не единого волоса. Кроме этого, все суши выкладываются не на обнаженное тело девушки, а на специальную тонкую пленку. Посетителям ресторана запрещается разговаривать с девушкой.

Обыватели имеют далеко не однозначное отношение к концепции японского ресторана, в котором можно отведать суши прямо с обнаженного женского тела. По словам противников данной концепции это является ущемлением свободы личности и нарушением женских прав. Приверженцы наоборот считают, что ресторан Nyotaimori является торжеством еды и красоты женского тела.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх