По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

1 января 2014
 
 
Новый год начинается!

Утро Нового года. 1 января. Эта пора для многих – время смутное. Голова побаливает, привычный режим окончательно разрушен, тарелки ждут в раковине.

Но есть суперновость – Новый год начинается!

В это волшебное время заниматься нужно чем угодно. Только не работать! И это самое главное.

Что делаем:

1. Мирно посапываем.

Спешить некуда. Все дела доделаны, офис опустел и там Вас никто не ждет. Под утро ненадолго стихнут фейерверки и «хоровое пение».  Так почему не поспать? Такой шанс не часто выпадает в любой будний день.

2. Расслабляемся.

Наверняка ночь прошла бурно! Дайте организму передышку. Отмокните в теплой ванне или просто поваляйтесь на диване под любимую музыку. Пусть Новый год начинается с «мирных» удовольствий.

3. Поздравляем!

Вы точно забыли кого-то поздравить вчера. Друга из Питера, двоюродного племянника из Самары или бабушку с соседней улицы? Телефон в руки, и окунайтесь в милое и долгожданное общение. Ведь так приятно, когда Вас помнят и любят! 

4. Гуляем.

Накануне Вы много интересного хотели, но не успели. Например, покататься на самой большой в городе горке. Она так и звала! Но… не было лишней минутки, мешало дорогое пальто, не хватило смелости или шипучего «топлива». 1 января не мешает ничто! Да и народ немного «рассосался» по своим новогодним делам. Седлайте картонку или тазик из детства и, вперед!     

5. Фотографируемся.

Одних фото за столом, у стола, над столом и под ним не достаточно. Идите в зимний парк на поиски живописных пейзажей. И пусть Вам весь следующий год будут завидовать друзья и коллеги. Потому что фотографии получатся по-настоящему красивые!

6. Отправляемся в гости.

1 января – самое время для визитов. Разве Вам не интересно, чем угощались друзья и родные? А ведь там еще столько вкусного!

7. Спешим окультуриваться.

Скучные офисы и солидные организации закрыты. Да и кому они нужны в праздники. Зато работают: кино, выставки, театры. Сплошные премьеры, и все уж-ж-жасно интересные.

8. Продолжаем праздник!

Новый и счастливый год начинается, Вы не забыли? Рестораны и клубы открыты! Дома остались красивые бокалы и шампанское, любимые фильмы по телевизору и наряженная елка.

Отличное настроение и ожидание чего-то нового тоже с Вами! Ярких праздников!     

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх