По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

26 марта 2014
 
 
Новинка компании «КАМИК» на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» | Меню Новосибирска

Ресторанный бизнес является одним из самых популярных для многих предпринимателей на рынке всевозможных услуг. Хозяева, как крупных элитных ресторанов и кафе, так и небольших кофеен и фаст-фудов постоянно пересматривают форматы развития своего бизнеса и привносят в него свои свежие «фишки». 

Сегодня, как и много веков назад, самой вкусной пищей считается именно та, которая приготовлена при помощи открытого огня. Благодаря своему манящему запаху блюда, зажаренные на огне, доставляют его ценителям истинное удовольствием.

В свою очередь компания «КАМИК» готова предоставить посетителям, на предстоящей в сентябре 2014 года выставке «ПИР. Оснащение ресторана», свою новую разработку в виде угольной печи-мангала для закрытых помещений. Основным достоинством такой печи служит то, что ее конструкция представляет собой объединение функций мангала и печи. Стоит также отметить, что для приготовления пищи используется древесное топливо. Максимальное сближение с «природой» может стать главным аргументом в пользу вашего заведения! 

Корпус печи полностью состоит из такого металла, как высококачественная нержавеющая сталь, которая снабжает большой теплоемкостью. Кроме того печь обеспечена всеми возможностями, необходимыми для удобной ее эксплуатации. Она оборудована вытяжным зонтом и устройством в виде противопожарного водяного фильтра, который идеально очищает дым, поступающий из печи, и целиком устраняется риск возникновения пожара в устройстве вентиляции.

Печь, которую можно устанавливать в торговом зале и на кухне, станет настоящей гордостью обладателя заведения и гарантирует ему, в скором времени, завоевания нового бренда. 

Выставка под названием «ПИР. Оснащение ресторана», которая будет проводиться в МВЦ «Крокус Экспо» 23-26 сентября 2014 года, познакомит его посетителей этими и другими новинками в области кухонного оборудования для общественного питания.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх