По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

21 февраля 2014
 
 
Необычные панорамные виды ресторанов

Каждое заведение стремится к созданию своей неповторимой атмосферы – концептуальный подбор интерьеров, удивительной красоты панорамные виды ресторанов, позволяют по-новому представить заведение, подарить им изюминку очарования.

Ресторан «Buono Restaurant» каждый вечер ждёт своих гостей. По-итальянски элегантно обставленный зал, тонко подобранный интерьер, позволяют на время забыть о дневных тревогах и проблемах.

Захватывающей красоты панорамный вид на Москву, открывающийся с веранды, расположенной на высоте 120 м от земли, вряд ли позволит заскучать даже самым привередливым натурам.

Изобилие цветов и зелени, купольное остекление террасы, изысканные оттенки искусных блюд от бренд-шефа Кристиан Лоренцини – чтобы это оценить, это стоит увидеть и убедиться, что панорамные рестораны просто восхищают! 


 

Ресторан «Sky Lounge» – идеальное место для романтического ужина, деловой встречи или бизнес-ланча. Главная особенность этого заведения кроется в том, что из его окон, как на ладони виден весь центр Москвы. За открывающейся из окна ресторана панорамой можно наблюдать весь день, по-новому открывая для себя город, именно таким, каким его можно увидеть с 22 этажа. Изысканные блюда и напитки от шеф-повара придадут особого очарования наслаждению знакомства с любимой столицей, любуясь ей с высоты птичьего полёта.

Великолепная панорама Москвы открывается из окон лучшего ресторана с красивым видом под названием «White Rabbit»! С высоты 16 этажа прекрасно видны небоскрёбы Сити, стены Московского Кремля, здание МИД, купола Храма Христа Спасителя, набережная Москвы-реки. Этот удивительной красоты ресторан с панорамным видом невозможно оценить до конца, не попробовав блюд традиционной русской кухни и кулинарных трендов от французских кулинаров. Жареная мерлуза с мякотью цветных томатов, ризотто из дикой спаржи от шеф-повара Владимира Мухина – разве такое блюдо может не понравиться? 

Ну, и в качестве десерта, ресторан «Sixty» из огромных окон которого открываются диковинные узоры из облаков, загадочный мир звёздных просторов. Это, с удивительно красивым видом заведение, заставит забыть о бурлящей внизу энергии московской жизни. Достаточно одного взгляда в окно, для того чтобы по-новому ощутить вкус жизни. Здесь подают блюда русской, французской и итальянской кухни.

Утончённый вкус самых привередливых гурманов способно удовлетворить меню от повара Карло Греку.
На сегодняшний день, это заведение имеет статус ресторана-небоскрёба, самого высокого, среди аналогичных строений Европы. Здесь всегда рады настоящим ценителям клубного отдыха, почитателям высококлассного сервиса.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх