По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

9 июля 2013
 
 
Необычные кафе отечества и зарубежья

Кушать хочется всегда, но иногда хочется кушать интересно. А пресыщенного современного гурмана уже не удивишь необычным кафе на дереве, как, к примеру, новозеландское «Yellow Treehouse», или подвесными конструкциями, где лобстеров подают на высоте 200 метров над землей. Ну что ж, если классика с пианистом у рояля не радует, можно найти массу альтернативных необычных заведений.

Если уж путешествовать, то с умом - этот лозунг подойдет и для гастрономических утех. К примеру, В Голландии можно посетить замечательное амстердамское заведение «De Kas Amsterdam».

Суть в том, что столики стоят на грядках, а стулья - между кабачками. Все овощи, которые подают на гарнир в этом ресторане, растут тут же, фактически, у вас на глазах. Будучи в США, которое, кстати, изобилует необычными кафе, неплохо заглянуть на ранчо Амарилло - там есть спец-предложение для гостей. Стейк из чистого мяса весом в 2 килограмма - совершенно бесплатно. Это объедение, правда, придется поглощать в одиночку и в заданный отрезок времени. Рай для крепкого желудка.

Но не только зарубежье богато интересными кафе и ресторанами. Необычные кафе есть и у нас, в Москве, Петербурге и даже провинциальных городах. «Храм Дракона»- это удивительное место в Москве, в котором все пропитано китайской культурой: по залу даже расхаживают утки-мандарины, а в речушке, протянутой сквозь главный зал, плещутся крупные рыбины, которых тут же отлавливают, готовят и подают к столу. Сладкоежки должны посетить заведение «I love cake».

Это не просто cafe для гурманов по части сладостей, это - целый мир, в котором вас будут потчевать исключительно пирожными, тортиками, десертами и шоколадом. Поедать десерты и деликатесы - конечно, приятное дело. Но и про развлечения нельзя забывать.

В кафе «Медитэрране» можно не только отведать горячей латиноамериканской кухни, но и насладиться латинским танцем: профессиональные танцоры еженедельно дают мастер-классы прямо перед обедающими ценителями прекрасного.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх