По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

19 февраля 2014
 
 
На территории столицы Франции открыт ресторан попкорна | Меню Новосибирска

Франция испокон веков славилась своей изысканной кухней. Совсем недавно в Париже к числу изысков был причислен обычный попкорн. На территории Парижа открылся самый необычный ресторан - My Crazy Pop.

Стоит отметить, что это один из первых ресторанов попкорна. Он расположился по улице Рю Труссо. Деньги на открытие заведения собраны по инициативе краудфандинговой платформы, которая называется KissKissBankBank.

Хозяевами заведения считаются Кристель Лефлев и Натали Нгуен, ставшая в 2011 году финалисткой программы  «MasterChef».

В интервью собственники ресторана попкорна отметили, что заведение было создано с целью, чтобы убедить общественность в том, что, по сути, попкорн является не просто популярной закуской, дополняющей просмотр самых разных фильмов в вечернее время, а именно изысканным лакомством, которое требует правильного подхода к его приготовлению.

В ресторанное меню, кроме привычного сладкого, а также солёного попкорна, будет включён попкорн с сыром, томатом, базиликом и со вкусом лайма.

На сегодня в меню насчитывается 20 вариаций вариантов и это ещё не предел мечтаний.

Кроме этого, ресторан придётся по душе тем, кто отдаёт предпочтение строгой диете. Для таких посетителей создан диетический попкорн, в состав которого включено минимальное количество калорий. Этот попкорн подойдёт и людям, которые страдают аллергической реакцией на глютен.

Как отмечают владельцы ресторана, для изготовления попкорна используется кукуруза самого лучшего качества.

На данный момент времени работа заведения осуществляется несколько раз в неделю, но каждый раз возле его входа стоят толпы тех, кто желает попасть в этот необычный ресторан.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх