По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

29 мая 2014
 
 
Международная выставка MBS | Меню Новосибирска

Новосибирск для профессионалов барной индустрии Четырнадцатого мая закончила свою работу выставка, которая проводилась в Новосибирске для профессионалов барной промышленности уже второй раз. Вместе с ней завершился и весенний вояж по барным столицам Российской Федерации- MBS on Tour!

Надолго останутся в памяти участников, организаторов, известных мастер-классов, а также гостей представления - специалистов со многих уголков Сибири эти два дня - блистательных и богатых по содержанию , проведённых в Новосибирске. Более десятка мастер-классов были проведены на 3-ёх тематических площадках заграничными и местными знатоками - опытными представителями барного дела, а финал MBS CUP двадцать четвёртого сентября в Москве приобрёл свой 3-ий коллектив участников.

Площадка Mixology Area стала центром выставки: там прошли мастер-классы по миксологии от опытных знатоков алкогольной промышленности. Лука Кордильери (Luca Cordiglieri) объявил об открытии работы площадки. Одна из самых авторитетных представительниц барной промышленности, бар-менеджер бара Opium –Эстер Медина (Esther Medina), тринадцатого мая поведала о самых известных барах Лондона и напитках, благодаря которым они стали божеством барной культуры и изготовила девять легендарных коктейлей столицы Великобритании. Доки следующей площадки, Spirits Area, предоставили продукцию своих торговых марок и поведали об особенностях работы с этой продукцией.

Руслан Брагин, директор по маркетингу приватной винокурни «Родионов с сыновьями», тринадцатого мая поведал об истории российской водки. Культура пития российских ароматных водок, хлебного вина, полугара берёт своё начало в 16-ом столетии. Брагин показал редкие отрывки книг по винокурению в России восемнадцатого и девятнадцатого столетий и рецепты дворянских водок.

Известные знатоки площадки Bar Management Zone 14 –ого мая раскрыли тайны по созданию идеи и руководству баром. Программа дала возможность как можно больше окунуться в профессиональную атмосферу и воодушевиться новыми задумками. Энди Бишоп (Andy Bishop), международный директор Moscow Bar Show, а в минувшем времени устроитель London Bar Show, известил о возможности открытия бара «с нуля» при небольшом бюджете и о привлечении инвесторов.

На показе MBS.Новосибирск прошёл 3-ий отборочный тур соревнований MBS CUP, организованный вместе с Bartender Brothers и при помощи знаменитого бренда MAMONT (официальный партнер состязаний баров MBS CUP. Новосибирск)! В результате соревнований победу одержала команда бара из Красноярска Al Pacino: Максим Горелик, Никита Лучинкин, Александр Тупицин. Проект MBS on TOUR на недолгое время расстаётся с вами. Встретимся на Moscow Bar Show с 23-его по 25-ое сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо»!

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх