По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

22 июля 2013
 
 
«Кипящий в масле» повар | Меню Новосибирска

Наблюдать за работой Три Чана – зрелище не для слабонервных. Этот повар способен опустить руки в блюдо с раскаленным кипящим маслом. Поразительно, но на коже у него не остается даже следа ожога. Своим умением Три Чан завоевал огромную популярность среди туристов со всего мира.

Каждый день множество людей , мирно прогуливаясь поЧианг Маи, останавливаются у его ларька и покупают курицу только ради того, чтобы наблюдать собственными глазами, как повар будет ее доставать.

Похожими способностями отличился пятидесятилетний повар из Таиланда, удивляя клиентов уникальным фокусом. Он может достать сковородку из раскаленной печи без рукавиц и прихваток, просто голыми руками, после чего похвастаться отсутствием даже самых маленьких волдырей и покраснений.

Повар Кан попал в Книгу Рекордов Гиннеса, благодаря тому, что сумел за минуту вытащить 20 куриных грудок из раскаленного масла. Температура масла была при этом 480 градусов. Свои способности Кан обнаружил совершенно случайно. Он стоял под манговым деревом, помешивая горячее масло в котле. А в это самое время грызун уронил плод, который угодил прямо в котел.

Раскаленные капли полетели во все стороны, но, касаясь рук и лица мужчины, не оставляли никаких следов. Теперь Кан говорит, что может жарить рис и овощи прямо голыми руками.

«Кипящий в масле» повар

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх