По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

21 июня 2013
 
 
Как стать директором ресторана - история из жизни

Всем известно как сложно устроиться на работу после окончания университета, да ещё и без опыта работы. С такой проблемой столкнулся один молодой человек Игорь. Он инженер и соответственно безработный. Но такая перспектива его не радовала, и он решил сразу устроиться на престижную должность директора ресторана. Никто в него не поверил, и он заключил пари. Если он займёт эту должность, то получит десять тысяч гривен, а если нет, то будет работать посудомойщиком целый год.

Игорь всеми силами старался устроиться на должность директора ресторана. Он подделал резюме, прибавил себе лет, но все попытки оказались тщетными. Его не брали. А если и хотели увидеть рекомендательные письма то, конечно же, их предоставить он не мог. И тогда Игорь понял что проиграл. Он выбрал один из популярных ресторанов и устроился в него посудомойщиком.

Проработав там год, он набрался опыта и сумел заслужить авторитет. С его мнением стали считаться и уважать. Его повысили до администратора. И на этой должности он стал незаменим. Он сумел найти выход даже из самых конфликтных и сложных ситуаций.

Поэтому, когда освободилось место директора ресторана, конечно же, Игорю предложили занять его. Никто до сих пор не может понять выиграл ли парень спор. Ведь должность он занял, но не сразу. Десять тысяч долларов это немало и никто не хочет с ними расставаться. Но ведь и парень добился своего. Теперь у него престижная должность и уважение. А то, что он начинал с обычного посудомойщика, уже никто и не вспомнит.

Главное то, что сейчас. Вот так спор может привести на вершину карьерной лестницы. И ведь это еще не предел!

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх