По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

26 августа 2014
 
 
Как собрать коктейль молекула к молекуле? | Меню Новосибирска

В последнее время, среди барменов всего мира, актуальной темой считается молекулярная миксология. По результатам достаточно большого количества экспериментов выяснилось, что коктейль, состоящий из слоёв, это всего лишь один из вариантов того, чем слоистый коктейль привлёк к себе внимание массы людей.

Когда в бокале можно увидеть голубую пену в виде айсберга или свёрнутый в небольшие шарики джин и другие разнообразные удивительные вещи, то данные напитки можно смело отнести к молекулярным коктейлям. Помимо жидких вариантов коктейлей существуют и другие необычные напитки, которые будут представлены на Mosсow Bar Show в период с 23 по 25 сентября.

На площадке "Молекулярная ярмарка" Fruko Schuls всем посетителям представиться возможность попробовать такие коктейли, как: икра и пена, алкогольное мороженое, желе-шоты, нутелла и сахарная вата на ликёрной основе и множества других оригинальных напитков. В ходе получасовых туров посетители смогут не только продегустировать удивительные напитки, но и узнать некоторые их секреты.

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх