По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

4 сентября 2013
 
 
Кафе со стиркой в 40 градусов | Меню Новосибирска

«Стирка 40 градусов» кафе представляющее собой вид недорогой прачечной с самообслуживанием, совмещённой в одном пространстве с кафе.

Открытие «Стирки» было 8 лет назад в качестве дипломного проекта. Студенткой из Германии проводилась работа по теме «Сращение культуры и быта», данное заведение было её практической работой. Знакомые художники, дизайнеры и друзья помогли сделать ремонт в кафе, принесли мебель, из Германии привезли стиральные машины. Помещение стало обладать своим неповторимым обликом.

В то время девушке даже и в голову не могло придти, что этот проект может сохраниться на много лет, и будет постоянно, расти его популярность.

Раньше, в кафе был скромный вид: спиртные напитки не продавались, заведение считалось прачечной, где можно провести время и где хорошо отдохнуть, во время ожидания или просто заглянуть, для того чтобы выпить чашечку кофе.

Потом, в «Стирке» стал появляться алкоголь, с ним пришли шумные, молодёжные вечеринки, с выступлениями DJ и музыкантов. Но, всё это было по вечерам, в выходные.

А, в дневное время работа проходит в виде прачечной. Сюда приходит публика не только для решения своих бытовых трудностей, но и для встречи с друзьями за обедом и просто для работы.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх