По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

11 января 2014
 
 
Кафе, рестораны с живой музыкой. Душа поет!

Для чего мы ходим в рестораны? Вопрос, конечно, риторический. Чтобы вкусно поесть, отдохнуть и расслабиться. Набить желудок можно и в уличном киоске.

Кафе, рестораны с живой музыкой – это пища не только для тела. Это удовольствие для души!

Живая музыка становится все популярнее у солидных и успешных рестораторов. Они давно поняли и распознали, что эта «фишка» привлекает посетителей. Только надежно хранят свои секреты. Но мы их раскроем!

1. Мелодичные звуки помогают пищеварению! И ничего удивительного в этом нет. Когда человек слышит приятную мелодию, видит перебор струн и клавиш, ему вдвойне приятнее трапезничать. Недаром ни один царь или император не обходился без музыкантов во время сытного ужина.

2. Красивая живая музыка создает настроение. В ресторан приходят не за драйвом, как на концерт рок-группы. Сюда стремятся за романтичной, спокойной и уютной атмосферой. А что, как не музыка, идеально это атмосферу создает?

3. Но и без танцев посетители ресторанов с живой музыкой в Новосибирске не останутся. Ведь после сытного обеда вовсе не нужно спать, как учит крылатая фраза. Напротив, немного подвигаться – самый лучший вариант. Модные клубные треки для этого совсем не подходят. А звуки живых инструментов – идеально!

4. Профессиональные музыканты в кафе – это класс и престиж заведения. Трудно представить себе дешевую забегаловку с собственным оркестром! Потому в кафе и рестораны Новосибирска с живой музыкой стремится только воспитанная и респектабельная публика.

5. Молодежь тоже все больше ценит «настоящие звуки». Дабстеп или транс можно послушать и на домашней стереосистеме. А вот отведать аппетитных блюд в компании звучащих инструментов удается не каждый день.

Все еще не осознали, почему так популярны подобные кафе? Зайдите и попробуйте на собственном опыте. Точно понравится!

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх