По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

30 июля 2013
 
 
Кафе на собственном велосипеде | Меню Новосибирска

Мы уже давно привыкли, что многие кафе позволяют заказывать еду не выходя из автомобиля. Сети кафе Макдоналдс и Starbuks оказывают подобные услуги и для лыжников на горнолыжных курортах. В последнее время стало популярным передвигаться на велосипедах.

В многих городах Европы велосипед стал распространенным видом транспорта.

Например, в Швецарии практически каждый третий передвигается на велосипеде и городские власти это поощряют, улучшая соответствующие объекты инфраструктуры.

Одним из таких объектов стал «драйв-ин» для велосипедистов. Rathaus Cafe сдеал специальный подъезд, который фиксирует переднее колесо велосипеда, а побокам удобные подставки для ног с верхней частью служащей столом.

Благодаря этому ездок может сидеть на велосипеде и кушать свой завтрак или обед, при этом ему не нужно искать, где оставить свое транспортное средство. Нововведению дали имя Velokafi.

Одной из целей такого кафе обозначают разгрузку велопарковок в центре города и уменьшения краж велосипедов. А самому инициатору Rathaus Cafe это дало популярность и лояльность посетителей. Так же большим спросом кафе стало пользоваться среди поставщиков.

Известный бренд кофе Gipfelsturmer предоставил посетителям-велосипедистам бесплатную чашку еспрессо в подарок за каждый вход в Facebook или Foursquare.

Кафе на собственном велосипеде

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх