По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

4 июня 2014
 
 
Instagram  заплатит за обед в ресторане Лондона | Меню Новосибирска

В Лондоне открылся ресторан, где за еду рассчитываются фотографиями в Instagram. Ресторан был открыт международным брендом Birds Eye, под которым производятся замороженные продукты.

В ресторане будет работать знаменитый фотограф Мария Марти, которая расскажет секреты удачных снимков. Аналогичные заведения откроются в июне в двух британских городах - Манчестере и Лидсе.

Похожий эксперимент проводится в Ульяновске, где за фотографию с едой в лучшем ресторане можно получить 3000 рублей. Подвох в том, что блюдо должно быть сфотографировано в любом из Ульяновских ресторанов, а так же быть из европейской кухни.

Вот такие новости дорогие друзья, так что скоро мы будем расплачиваться фотографиями в instagram. Возможно всё, может в далеком будущем так и будет!!!

Но не будем забегать в будущее, вернёмся в настоящее. Мария Марти опубликовала фотографии с хэштегом #BirdsEyeInspirations. На этом снимке были рыбные палочки, украшенные пюре из мяты, гороха, а так же дикого чеснока, которые подавал ресторан в качестве дополнительных блюд.

И все-таки будущее не стоит на месте, оно развивается и показывает нам свои инновации.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх