По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

26 апреля 2014
 
 
Ибица откроет самый дорогой ресторан в мире | Меню Новосибирска

1 июня 2014 года откроет свои двери для самых изысканных посетителей испанский ресторан «Sublimotion». Это будет не только самый дорогой ресторан на острове Ибица. Это заведение намерено отобрать звание самого дорогостоящего в мире ресторана у своего конкурента – японского «Kitcho». 

Чтобы поесть в «Kitcho» в стране Восходящего Солнца, одному человеку пришлось бы потратить в среднем 450 евро. Обед из трех человек колеблется от 1300 до 2000 евро. Такие впечатляющие суммы принесли этому ресторану славу самого дорого заведения в мире. 

Однако испанский «Sublimotion» решил удивить не только своих гостей, но и конкурентов. Цена за один обед здесь достигнет 1500 евро. А сама трапеза превратится в световое и звуковое шоу с летающими тарелками и другими спецэффектами.

Подобный «авангард гастрономии» будет доступен далеко не каждому желающему провести незабываемое время и эксклюзивно поесть.

За один вечер ресторан планирует принимать не более 12 посетителей. В меню ресторана представлены самые необычные блюда.

Ресторан «Sublimotion» располагается на территории престижного испанского отеля «Hard Rock Hotel Ibiza». Шеф-поваром и главным вдохновителем гастрономических чудес выступит известный шеф-повар Пако Ронсеро, обладатель двух звезд Michelin. Его уникальный авторский подход к созданию блюд и подаче их на стол поражает воображение даже самой изысканной гастрономической публики.

Он мастер создания атмосферы. Умеет удивительно переплетать музыку запахов, цвета, температуры, вкуса, истории и зрелища в единую симфонию гармонии и наслаждения. 

Испания всегда славилась своей изысканной кухней и эксклюзивными ресторанами. Здесь находится другой известный во всем мире ресторан «Celler de Can Roca», владельцами которого являются братья Рока. Средняя стоимость обеда здесь составляет 150-200 евро. Однако это не идет в сравнение с теми чудесами, которыми готов удивлять своих гурманов «Sublimotion».

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх