По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

29 мая 2014
 
 
Форум «Мясо и рыба» | Меню Новосибирска

Начало регистрации на соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания» Регистрация на соревнования, проводимые форумом «Мясо и рыба», открылась 19 мая. Конкурсы пройдут в рамках выставки «ПИР. Продукты питания!» «Лучший гриль-мастер», ставший традиционным, приглашает профессиональных поваров посостязаться в готовке на гриле. Члены жюри, в числе которых будут шеф-повара лучших столичных стейк-хаусов, оценят мастерство участников и выберут победителя.

Если вы считаете, что являетесь профессионалом в изготовлении мясных и рыбных стейков, добро пожаловать на соревнование. Второй конкурс посвящен бургерам - блюду, которое по праву может составить конкуренцию любимым во всем мире стейкам. Жюри «ПИРбургера» вместе с гостями выставки выберут лучшего повара, превратившего «булку с котлетой» в настоящий кулинарный шедевр. Попытаться выиграть главный приз приглашаются все профессиональные повара, обладающие воображением и неподдельной любовь к кулинарии.

Заявки на участие принимает менеджер проекта Евгения Олейникова.

Связаться с ней можно по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140) или при помощи электронной почты, написав на адрес o.evgeniya@pir.ru.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх