По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

24 сентября 2013
 
 
Эксперимент над классикой | Меню Новосибирска

Собственники знаменитого бара Dead Rabbit в США, Джек МакГарри (Jack McGary) и Шон Малдон (Sean Muldoon), приедут в Москву, что бы поделиться секретом своего головокружительного успеха! Не потеряйте шанс узнать тайны самого легендарного бара в Нью-Йорке.

Шон - настоящий мастер своего дела, он совместил в одном пространстве множество стилей. Тут подают как экспериментальные коктейли так и традиционные напитки, которые подают в ирландско-британских пивных барах. А Джек знаменит своей щепетильностью при выборе рецептов, он пробует и тестирует множество рецептов из разных книг о коктейлях, многие из них были изданы ещё в конце 19 века.

Перед тем как одобрить рецептуру коктейля для своего заведения Шон и Джек пробуют больше пятидесяти разных вариантов.

Присутствующие на мастер-классе смогут получить необычную возможность узнать об истории коктейля и вынести что-то полезное для себя и для открытия своего бара.

Посетите семинар Эстер Медины, и вы узнаете какова роль натуральных ингредиентов в рецепте коктейлей, а также каковы задачи профессионального бартендера.

Эстер работала во многих заведениях Лондона Albannach, Milk & Honey, Novikov Mayfair и Opium, поэтому её любовь к профессии бартендинга уже стала знаменитой. Она создаёт разнообразные авторские коктейли, смешивая традиционные напитки с большим разнообразием натуральных ингредиентов, этот подход отметили какэксперементальный и новый в сфере напитков.

Эстер - самая знаменитая фигура в этом бизнесе, поэтому если вы посетите данный показательный мастер-класс, то будете иметь не только огромное удовольствие, но и получите много профессиональных советов, а так же сможете узнать секреты приготовления самых изысканных коктейлей!

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх