По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

20 июля 2013
 
 
Еда в постели – заведение B.E.D | Меню Новосибирска

Кушать хорошо, а удобно кушать еще лучше! Многие, поддаваясь накатившему чувству, предавались искусству еды в постели. Но без помощи, в этом тяжелом деле, не обойтись. Приходится сдерживать себя, искренне желая, что-то рассыпать или разлить.

Ну а если захотелось покрасоваться в общественном месте, это выглядит экстравагантно, необычно и любопытно, учитывая наличие в кровати еще и неизвестных товарищей.

А вот для интимных встреч это интересный выбор, или явный перебор в романтике. Над этим стоит задуматься, при рассматривании достоинств посадочных кроватей. Позитивные стороны, использования такого приема в ресторане, видны невооруженным взглядом.

Чувство новизны, или разрядка стресса, погонят нас не куда-нибудь, а в интересную постель с прекрасной едой. Каждому ведь хочется немного разрушить всеобщее мнение, преодолеть границы допустимого, почувствовать себя свободным от моральных обязательств и обойти этику, возлежа на шикарной кровати.

Правда, в развивающихся лежачих ресторанах есть некоторые запреты: использование режущих столовых приспособлений, блюда с острыми костями, разливные супы. Ведь, вкусные макароны с оригинальным соусом (в большом объёме), чесноком и луком невозможно есть лежа, не проливая или не роняя.

Еда в постели – заведение B.E.D

Блюда будут оптимально приспособлены к такому приему пищи. Все аккуратно порезано и выложено. Владельцы лежачих ресторанов гарантируют также качественных поваров и прислугу. Новшество смены позы приема пищи – это отлично, кухня же - незыблемо должна следовать вкусам посетителей. Уходя, будет сложно уйти, уйдя – захочется вернуться.

Еда в постели – заведение B.E.D

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх