По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

5 июля 2013
 
 
«Dinner In The Sky» - обед между небом и землей | Меню Новосибирска

Каких только ресторанов нет в мире. Любой эстет, гурман и экстремал может найти заведение, которое полностью удовлетворит все его потребности. Для тех, кто любит не только острую еду, но и острые ощущение мы расскажем о необычном ресторане, при виде которого у большинства людей мурашки бегут по коже.

«Dinner In The Sky» - висячий ресторан,  его название в переводе означает «Обед в небе». Посетители могут почувствовать - как это, покушать, находясь в буквальном смысле между небом и землей.

Концепция была придумана в Бельгии, а уже после, стала популярна во всей Европе.

Саму конструкцию можно перемещать, поэтому она с легкостью «гастролировала» по городам.

Необычная платформа поднимается а 50 метров над землей, и способна уместить 22 гостей, трех поваров, официантов и конферансье. Вес ее составляет 6 тонн, длинна – 9 метров, ширина – 5 метров. Посреди стола – панель, на которую обслуживающий персонал составляет еду и  напитки. Стоит отметить, что официанты не используют ремни безопасности.

ресторан

Помимо вкусной еды и острых ощущений, посетители этого заведения могут насладиться живой музыкой. Для этого группа музыкантов поднимается на ту же самую высоту, но уже при помощи другого крана.

Несмотря на опасность, которая, как может показаться, сопровождает весь процесс, оборудование полностью стабильно и  перед каждым использованием проходит тщательный технический осмотр.

По прибытии в новый город, для прессы, ресторанных критиков и VIP-персон устраивают специальный промо-обед. После него, рецензии обычно оказываются достаточно забавными.

Платформа ресторана медленно поднимается все выше и выше, в итоге останавливается, оставляя под собой суету шумного города. Кто-то любуется открывающейся панорамой, другие, в свою очередь, просто пытаются побороть приступ паники.

Посетители рассказывают, что еда, хоть и казалась очень аппетитной,  не привлекала к себе должного внимания. Ее место заняли алкогольные напитки, которые гости употребляли в надежде хоть немного успокоить чувство страха.

«Dinner In The Sky» входит в ТОП-10 самых необычных ресторанов в мире, по версии журнала «Forbes».

ресторан

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх