По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-20.00)

6 мая 2014
 
 
Black Bottle и коктейльная карта «с огоньком»: MBS.Новосибирск | Меню Новосибирска

На шотландском острове расположено семь винокурен. В результате смешивания односолодовых виски с этих производств, появился виски Black Bottle, который входит в коктейльную карту тысячей баров во всём мире. Напиток был признан лучшим в 2006 и 2005 году "Библия виски", он получил звание "Лучший смешанный скотч виски" от Джимми Мюррея.

В Новосибирске 14 мая пройдёт выставка MBS на площадке Spirits Aria, где виски Black Bottle во всём своём неповторимом вкусе представит "Группа компании Симпл" - известный крупнейший дистрибьютор и импортёр алкогольной высококачественной продукции, ведущий игрок на российском рынке. Здесь же вы узнаете об особенностях и истории создания виски Black Bottle, который магически пленит своим глубоким вкусом.

13 мая на площадке Mixology Aria выставки MBS в Новосибирске, бывший вице-президент Гильдии Бартендеров Великобритании, бар-менеджер China Tang Лука Кольдирьери, проинформирует о стоимости позиций в коктейльной карте и расскажет об исследовании рынка. Это поможет меню сделать более привлекательным и позволит учесть пожелания всех гостей заведения.

А 14 мая Лука поделиться особенностями подачи 10 классических коктейлей: от горячих (с "огоньком) до слоистых, а также расскажет о технической стороне приготовления коктейлей.

Вниманию ресторанных любителей и экспертов!

Желаете поделиться впечатлениями и рассказать вашу историю о ресторанах, кафе, барах?

  • лучшим авторам дарим подарки,

  • автора указываем со ссылкой на аккаунт в социальных сетях.

Пишите: Вконтакте   pr@rmenu.ru 
 
 

 

Вверх