По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 383-08-71 (пн-пт: 09.00-18.00)

16 декабря 2014
 
 
17.12 состоится собрание Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров | Меню Новосибирска

4 декабря прошел Круглый Стол для представителей ресторанного, гостиничного бизнеса СФО, в котором приняли участие владельцы заведений, чиновники Новосибирской и Областной Администрации и производители продуктов:

Рябцева Галина - начальник отдела общественного питания, управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска,

Сергей Дьячков глава комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства,

Лариса Яркова - заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО,

Виктор Жигульский - начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска,

Ирина Подойма - заместитель генерального директора птицефабрики «Октябрьская».

Основной темой круглого стола была - необходимость создания независимого общественного объединения, представляющего интересы рестораторов, отельеров и производителей продуктов Сибирского федерального округа.

На Круглом Столе было принято единогласное решение о создании такой организации.

17 декабря в 12-00 в пресс-центре комсомольской правды состоится первое собрание Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров.

Основные Задачи Федерации:

  1. Способствование улучшению системы поставок продуктов от местных производителей. Решение вопросов поставок импортного сырья – ассортимент и ценообразование.
  2. Персонал. Основная проблема ресторано-гостиничной сферы. Каким образом привлекать, чем мотивировать развитие и учебу, как повышать качество работы, чем удерживать в своем заведении регулярный штат, черный список персонала.
  3. Взаимодействие с органами исполнительной власти. Запреты и ограничения федерального и местного управления. Своевременное информирование об изменениях, вносимых в законодательство. Помощь и содействие в соблюдении законов.
  4. Развитие и популяризация новой русской и региональной кухни и аутентичных отечественных национальных продуктов.

Приглашаем к участию собственников и руководителей ресторанов, гостиниц, представителей производителей с/х продукции.

Результатом круглого стола будет являться налаживание процесса обратной связи от реальных, ключевых участников, составление отраслевого меморандума по каждому из обсуждаемых вопросов, привлечение участников в Сибирскую Федерацию Рестораторов и Отельеров.

Контактное лицо: Галина Шеломенцева
Тел. 8 913 752 02 52
e-mail:  sfriosfo@gmail.ru

 

Вверх