По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

5 июля 2013
 
 
Выбираем термос для еды

Термос – это продукт прогресса, ученые уже в 17 веке создали его прообраз (металлическую колбу для экспериментов) на основе опытов с вакуумом. Позже колба для экспериментов превратилась в незаменимую вещь, которую мы используем повседневно. Раньше термос для еды мог сохранять тёплыми только жидкие продукты, сейчас же его конструкция позволяет хранить теплыми пищевые продукты и вторые блюда. Также появились кружки-термосы, которые пригодились автомобилистам и офисным работникам.

Выбирая термос для еды, обратите внимание на следующее:

1. Паспорт. В нем будут указаны важные характеристики изделия, такие как адрес и название производителя, состав колбы (для использования с пищевыми продуктами пригодится только изделие из нержавеющей стали), сколько времени термос продержит тепло или холод.

2. Если колба внутри имеет резкий или посторонний запах - это говорит о некачественном производстве.

3. Между колбой и корпусом должны быть амортизаторы, чтобы колба не разбилась. Потрясите термос и если услышите, как болтается колба, это изделие лучше не покупать.

4. Проверьте уплотнительное кольцо, оно должно плотно прилегать к колбе, иначе жидкость может выливаться.

5. Не покупайте термос большего объема, чем вам потребуется - в наполовину пустой колбе еда остынет намного быстрее из-за испарения жидкости.

6. Качественный термос для еды имеет корпус, который не нагревается, покупайте изделие только известных фирм. Если корпус нагрелся, следует заменить изделие (крышка может незначительно нагреваться).

Вы можете прямо сейчас сделать заказ еды в Новосибирске на нашем сайте.

Ассортимент более 25 компаний.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх