По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

14 февраля 2014
 
 
Вопрос на засыпку: «Как приготовить еду?»

Действительно, вопрос – как приготовить еду – звучит немного странно. Конечно руками! Гораздо разумнее спросить: «Как ВКУСНО приготовить еду?» По этому поводу, сколько людей, столько и совершенно разных мнений.

- Кто-то предпочитает постоянно учиться. И для этого есть все возможности. Передач на ТВ о кулинарии не сосчитать. Включай и учись. А сайтов в Интернете еще больше! Было бы желание узнать что-то новое.

- Кто-то полагается на опыт. Спросите любую хозяйку со стажем. И точно получите ответ: «Как привыкла, так и готовлю. Никто не жалуется».

- Некоторые включают фантазию. Такие повара вообще не заглядывают в рецепты. У них страсть и талант к готовке заложен в генах. 200 г. сыра, полкило мяса и 5 г. сушеного укропа? К чему такие сложности. На глазок первого, как рука возьмет второго, щепотку третьего. И получается удивительно вкусно!  

Еще одна насущная проблема многих кулинаров – как приготовить еду из ничего.

Бывают такие моменты, когда холодильник и кошелек объявляют хозяину «бойкот». И тогда отчаиваться не нужно. Есть простые правила:

- Остатки вареных макарон – основа для чудесной запеканки.

- Рис – база для салата.

- Овощи – подспорье для вкусного омлета.

- Сухой хлеб – просто находка. И как панировка, и как «тесто» для гренок.

Все эти продукты не должны отправляться в утиль раньше срока. И тогда отпадут сложности, как приготовить полезную еду без ущерба для бюджета. 

Как бы уютно и вольготно Вы не чувствовали себя на кухне, иногда и это надоедает. Сковородки, сотейники и кастрюли уже не радуют. Спасет заказ еды на дом в Новосибирске. Все будет приготовлено мастерами в лучшем виде.

Доставка еды в Новосибирске – это вкусно, красиво и совсем не хлопотно. Да и Ваше кулинарное эго не пострадает. Ведь всегда можно покритиковать даже самое замечательное блюдо.

 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх