По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

8 августа 2014
 
 
Вкуснятина на все времена! Свежие пироги

Разве можно не пустить слюнки от запаха свежих пирогов? Природа в каждого заложила этот «вкусный ген». И была права! Самые изысканные и утонченные блюда не сравняться с горячими, румяными и ароматными пирожками. И пусть они приготовлены не в русской печке, но от этого не стали менее аппетитными.

В новосибирских ресторанах вам всегда предложат меню вкусных пирогов. И с яблоками, и с мясом, и с морепродуктами. А доставка пирогов в Новосибирске на дом – дело одного телефонного звонка.

Но иногда хочется и своими руками приготовить оригинальный пирог. Например, со свежей капустой.

Что нужно:

  • Стакан муки
  • Масло сливочное
  • Капуста
  • Яйца
  • Сметана
  • Сахар, сода и немного соли

Для теста даже не нужны дрожжи. Взбиваем 3 яйца с мягким маслом. Добавляем немного соли, сахара и соды. Не забываем про муку и ложечку сметаны. Тесто будет готово, когда станет напоминать густую массу для оладьев.

Капусту просто нарезаем и оставляем на полчала. Пусть она даст сок. При желании можно добавить для яркости морковки и соли. И, начинка готова! 

Половинку теста заливаем в смазанную форму.  Кладем капусту. Выливаем вторую порцию теста. В духовку на полчаса. Быстро, полезно и вкусно!

Пироги со свежими ягодами не менее аппетитные. И трудиться над тестом долго не нужно. Обычное дрожжевое всегда есть в магазинах. Украшаем его любыми ягодами, фруктами. Выпекаем не дольше 20 минут. Смазываем кусочком масла для «румянца». Пробуем!

Гурманы могут рискнуть и приготовить свежий пирог с рыбой.

Все просто: любая красная или белая рыба, дрожжевое тесто и полчаса свободного времени! Только не забудьте добавить в начинку репчатый лук. Он совсем не портит вкус, а только добавляет аромата и сочности.

Приятного аппетита и красавцев-пирогов к Вашему столу! 

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх