По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

22 июля 2013
 
 
Визитные карточки для еды | Меню Новосибирска

Каждый бизнесмен хочет выделиться из толпы, удивить покупателя или партнера своей креативностью. Визитная карточка – первый ему в этом помощник. Она – то, с чего человек впервые знакомится с фирмой. И поэтому именно визитная карточка должна запомниться и поразить.

Так, чтоб вам обязательно перезвонили, предпочли работать именно с вами. Досконально проработанная визитка дает немалые преимущества.

В списке идей ранее нами были упомянуты разнообразные непривычные на первый взгляд визитные карточки: в виде купюры, выполненные на сахарной бумаге, творческие визитки для моделирования и даже обмен информацией через рукопожатие.

Но нигде мы не обговаривали особенные визитные карточки, которые изобрела для «гурманов бизнеса» японская компания Arigatou. Эта компания и раньше поставляла лазерно-гравированные продовольственные товары. Уникальность визиток в экзотическом материале для печати. Этим материалом стал… арахис. 

Визитные карточки для еды

Название же таким нерядовым карточкам дали многозначительное, прилежно потрудившись над игрой слов. Оно звучит как «Taberu Me». Первое слово в этой фразе «Taberu» имеет одно значение. В переводе с японского обозначает «есть». А вот второе словечко «me» может быть понято и как английское «me», то есть «я, меня» (и тогда получается «Съешь меня»), и как сокращение от японского слова «meishi», обозначающего «визитная карточка». Оба названия вполне соответствуют самому «продукту».

Лазерный гравер «Shiawase-kun», используемый данной фирмой специально приспособлен для гравировки на съестном. В частности, на орехах, рисе, бобах. Скорость его печати достигает 700 знаков за одну секунду и печатает он очень разборчиво. Аппарату не составит труда разместить эмблему, имя, номер телефона заказавшего визитку.

Также надо отдать должное цене продукта. За 50 долларов (5800 иен) можно получить 150 таких экзотических визитных карточек. Такая креативность наверняка надолго останется в памяти будущих и нынешних клиентов и партнеров фирмы.

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх