По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

17 июля 2013
 
 
Утренний кофе с одного выстрела | Меню Новосибирска

Основная «утренняя» задача, которую решает каждый человек: проснуться и очнуться. Естественно, обойтись при этом без кофейного «допинга» – очень затруднительно. Производители кофе-машин здесь «расстарались»: море дизайнерских решений в области любимого блюда, размеров, видов, функций украшают полки магазинов.

Трудно было предположить, что ещё «эдакого» можно изобрести в данной области, но дизайнерская группа возглавляемая Стефано Реджебауэром (Stefan Riegebauer) разработали инновационную кофеварку «Il Tiro Espresso Gun».

Принцип зарядки сходен с принципом револьвера типа «Наган». В барабан помещаются заправляемые кассеты, а в ручку аппарата заливается вода.

После нагревания воды в контейнере нажимается спусковой курок, следует выстрел и - чашка наполнена привычным «эспрессо».

Каждый картридж предполагает приготовление трёх чашек кофе, производительность барабана, соответственно, - девять порций.

Модель производительна и станет популярной для использования в барах, кафе, ресторанах и в быту. Особенную популярность может снискать в заведениях, оформленных в стиле « Gangster » и « Western » (оговоримся - если поступит в серийное производство). Предположим, что подобному дизайнерскому решению способствовала не угасающая популярность игры «Мафия».

Утренний кофе с одного выстрела

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх