По вопросам заказа банкета / столика: +7 (383) 310-75-49 (пн-пт: 09.00-18.00)

23 июля 2013
 
 
Уникальное жаренное пиво из Техаса | Меню Новосибирска

Если и существует в мире особенное пиво, не имеющее себе аналогов, то это только пиво от Марка Забла, проживающего в Техасе. Американский изобретатель решил не мудрить со вкусами, а взял, да и полностью создал новую концепцию пива под названием Fried Beer.

Если раньше термин «жаренное пиво» вызвал бы подозрение относительно годности напитка, то сегодня это оригинальный продукт, который не подается в бокале и не нуждается в охлаждении.

Если рассматривать в целом, то это пиво вообще невозможно выпить, так как пивной продукт представляет собой жаренный соленый пончик, имеющий форму равиоли. Верится с трудом, но начинка этого пончика состоит из настоящего пива. Выходит, что можно пить пиво и не закусывать, иначе затею изобретателя не понять. 

Сам автор характеризует свой новый продукт следующим слоганом: «Зачем пить пиво, когда его можно спокойно есть!». Дабы создать подобный деликатес, Марку пришлось экспериментировать в течении трех лет. Поначалу ему долго не удавалось сохранить начинку внутри жареного теста. Теперь изобретатель патентует свой уникальный продукт и собирается организовать масштабное производство.

Пока что свой секрет изготовления Забл категорически отказывается разглашать.

Уникальное жаренное пиво из Техаса

Поделитесь вашими эмоциями и впечатлениями

 

comments powered by HyperComments

 

Вверх